陌上华年
陌上华年
  • 发布:2022-05-09 18:49
  • 更新:2022-10-03 20:04
  • 阅读:1146

【报Bug】vue3 nvue webview无法向应用传递信息

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.4.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: mate40pro

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

html:

uni.postMessage({  
    data: '123'  
});

vue3

<web-view  
    class="lime-svga__canvas"   
       @onPostMessage="onMessage"  
    src="hybrid/html/index.html"></web-view>
onMessage(e) {  
console.log('e')  
}  

预期结果:

正常接收

实际结果:

无法接收

bug描述:

vue3 nvue 的webview无法向应用传递信息,vue2没有问题。

2022-05-09 18:49 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

ios还是android ,上传可以复现的demo,方便排查

  • 5***@qq.com

    您好啥时候修复呢,我这边项目急得很急得很。

    2022-06-07 13:12

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认

  • qper

    请问如何确认之后哪个版本修复了这个bug, 是通过更新日志

    2022-05-18 18:35

  • 5***@qq.com

    您好啥时候修复呢,我这边项目急得很急得很。

    2022-06-06 16:16

  • 5***@qq.com

    您好啥时候修复呢,我这边项目急得很急得很。

    2022-06-06 17:53

  • 5***@qq.com

    啥时候能解决啊

    2022-06-11 14:24

5***@qq.com

5***@qq.com - 孙梦开发

您好啥时候修复呢,我这边项目急得很急得很。

5***@qq.com

5***@qq.com - 孙梦开发

一个月了,,,,快点啊。啥时候修复呢,我这边项目急得很急得很。

5***@qq.com

5***@qq.com - 孙梦开发

关注的第3天,,,,快点啊。啥时候修复呢,我这边项目急得很急得很。

5***@qq.com

5***@qq.com - 孙梦开发

不用解决了,已经转战flutter。uniapp的bug多的官方一个bug改了N久都搞不定。

十二112

十二112

什么时候才能修复

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

预计下次发版生效

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilder X 3.5.1-alpha已修复

无糖可乐

无糖可乐

测试代码在这,就新建一个默认项目,然后塞一个html。版本号3.5.2.20220719-alpha

  • 无糖可乐

    回复 m***@163.com: 你可以试试,或许我的代码有问题呢。

    2022-07-26 16:35

  • 无糖可乐

    3.5.3.20220727-alpha 已修复

    2022-07-28 09:13

无糖可乐

无糖可乐

3.5.3.20220727-alpha 已修复

99不二

99不二

我的版本3.6.4,@onPostMessage还是没用。

要回复问题请先登录注册