随便起的名字
随便起的名字
  • 发布:2022-05-10 10:58
  • 更新:2022-05-11 15:01
  • 阅读:618

ios提示应用有支付宝隐藏支付功能

分类:HTML5+

问题
代码是html5+云打包的,构建的时候已经去除了payment模块,但是提交还是一直报说有隐藏支付。
社区里面提到的方法都看了,暂时没解决问题,希望官方或者了解的朋友能指点一下,谢谢。
ios这个检测sdk是如何检测,自己是否能够检测呢?

ios审核反馈
Guideline 2.3.1 - Performance

We noticed that your app may contain hidden features, functionality, or content.

Specifically, your app includes Alipay , which enables the purchase of digital content, services, or functionality by means other than in-app purchase.

The App Store ecosystem is built on trust and users should never be misled about the apps they download. Attempting to hide features, functionality, or content in your app may lead to removal from the Apple Developer Program.

HBuildx版本:3.3.13.20220314

2022-05-10 10:58 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

使用原生插件没有?

  • 随便起的名字 (作者)

    应该是用了原生的,因为是接手的项目,插件使用不清楚,但是里面使用很多原生的代码。

    类似plus.android.importClass('android.bluetooth.BluetoothAdapter') 这样调用蓝牙的

    下午查找的时候发现使用了一个 pingpp-js的库,这个库是专门用来做支付的,不知道是不是这个问题,已经把这个库移除了提交了新的包。

    2022-05-10 18:02

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

审核说有那就肯定是漏了哪里没删干净,包含 alipay 关键字也不行的,排查一下 资源文件,图片等是否有相关内容

  • 随便起的名字 (作者)

    好的,谢谢你的回答。我这还有几个疑问

    1、我全局查找发现vant的css中有带alipay的icon

    2、因为我是HTML5+的项目,应该只需要查找构建出来的文件吧?然后我把构建出来的css改掉可以吗?

    3、苹果这种审核查找的是全局查找alipay这个字符串还是怎么查找,因为了解的话就可以有效自查

    2022-05-11 15:16

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 随便起的名字: 删了能正常运行就行,苹果具体审查规则不知道,关键字肯定是扫的

    2022-05-11 16:55

要回复问题请先登录注册