1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-05-12 15:48
  • 更新:2022-09-13 18:48
  • 阅读:532

【报Bug】HX最新版bug太多,没法使用

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11 21H2

HBuilderX版本号: 3.4.7

操作步骤:

代码提示都没有了,跳转到定义也不行,HX会卡一下,

切换到3.3.13正常

预期结果:

最新版本也能正常使用

实际结果:

代码提示都没有了,跳转到定义也不行,HX会卡一下,

切换到3.3.13正常

bug描述:

代码提示都没有了,跳转到定义也不行,HX会卡一下,

切换到3.3.13正常

2022-05-12 15:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

所有代码提示都没有了?

如果方便,提供下运行日志,以便我们分析问题。(菜单【帮助】【查看运行日志】,该日志文件可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)

或者重新下载HBuilderX。 下载地址:https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

  • 1***@qq.com (作者)

    把电脑上所有有关HX的全部删掉,然后重装,好了

    2022-05-16 10:04

  • 1***@qq.com (作者)

    现在又出现了,代码提示都没了,跳转到定义也不行了,不知道啥原因

    2022-05-16 18:53

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

现在这个版本某些情况下确实不能跳转,但是也没到没法使用的地步,可以把具体的问题列举出来,报告给官方人员排查一下

飞奔的兔子

飞奔的兔子 - 保护头发,多喝热水

确实代码提示有问题,“@/” 提示了个鬼

  • DCloud_HB_WDL

    提供下操作系统、HBuilderX版本、项目类型、项目目录结构、操作的文件类型、以及代码助手截图。以便我们排查问题。

    2022-05-13 15:31

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

运行日志

  • DCloud_HB_WDL

    如果方便,添加下HBuilderX 官方QQ群:793046085,进群at管理员。

    2022-05-16 19:12

zhaoyu2020

zhaoyu2020 - 一只小小鸟

新的版本确实问题挺多的
例如
1 在win11, 快捷栏预览图里老是有弹出窗 ,打开并没有看见弹出框.
2全局搜索不准确 ,给人一种不信任的感觉,都改成editplus 搜索了
3同样的版本 同样是win11 ,代码定位在同事的机子上无效了
4搜索栏里的历史记录给人一种怪异的体验

  • DCloud_HB_WDL

    第一个问题,提供下截图

    2022-09-05 17:11

2***@qq.com

2***@qq.com

cid unmatched [object Object] at view.umd.min.js:1
18:42:43.437 TypeError: Invalid attempt to destructure non-iterable instance.
18:42:43.458 In order to be iterable, non-array objects must have a [Symbol.iterator]() method. at view.umd.min.js:1

2***@qq.com

2***@qq.com

求解

要回复问题请先登录注册