莱克斯瑞
莱克斯瑞
  • 发布:2022-05-14 13:34
  • 更新:2022-05-14 20:38
  • 阅读:199

原生插件问题

分类:uni-app

iOS原生插件和安卓原生插件中可以调用uniApp中的js方法吗?如何能做到呢?问题比较急, 在这里先感谢大家的回复!

2022-05-14 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

可以,封装回调,然后执行js方法

  • 莱克斯瑞 (作者)

    咋弄的?我在iOS中使用[self.webview evaluateJavaScript:jsonString completionHandler:^(id _Nullable object, NSError * _Nullable error) {

    NSLog(@"调用JS后的结果:%@",error);

    }];

    结果是一直报错:调用JS后的结果:Error Domain=WKErrorDomain Code=4 "发生JavaScript异常" UserInfo={WKJavaScriptExceptionLineNumber=0, WKJavaScriptExceptionMessage=TypeError: undefined is not a function, WKJavaScriptExceptionColumnNumber=0, NSLocalizedDescription=发生JavaScript异常}

    2022-05-16 09:35

  • 莱克斯瑞 (作者)

    NSString *jsonString = [NSString stringWithFormat:@"getStatus('%@')",resultInfo.status];

    2022-05-16 09:37

要回复问题请先登录注册