pure111
pure111
  • 发布:2022-05-19 17:27
  • 更新:2022-12-08 15:51
  • 阅读:2933

【NVUE】uniapp自定义tabbar,怎样解决初次跳转页面闪屏问题

分类:uni-app

【NVUE】uniapp自定义tabbar,怎样解决初次跳转页面闪屏问题

使用方法一:
①使用预加载 uni.preloadPage()方法,放在app中onLaunch中,预加载自定义tabbar的两个页面,会出现两个tabbar,一个原生,一个自定义
②使用优先跳转uni.switchTab(),提前跳转到页面中加载,然而还是会出现闪屏的情况

有没有大佬指点一下

2022-05-19 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

大佬,这个问题你解决了吗?

  • 瀚海浪亭

    目前是没办法的,微信自家小程序也这样。唯一的解决是都在一个页面然后用v-if控制页面的模块显示。

    2022-12-08 17:04

  • 1***@qq.com

    回复 瀚海浪亭: 我在网上找解决办法,都没有解决,没有用uni的生命周期,用的vue的

    2022-12-12 22:45

要回复问题请先登录注册