2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-05-22 11:05
  • 更新:2022-07-03 17:51
  • 阅读:813

【报Bug】schema2code 生成的uni-file-picker组件,在uni-admin中不显示啊

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 123

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: pc

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

使用的是官方的opendb,但是schema2code后,新增页面就是这个样子

2022-05-22 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也是,醉了,还想入门的,感觉这uni-cloud一堆bug要完善,又犹豫学不学了

  • 2***@qq.com

    同样问题,同感

    2022-07-01 22:20

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 解决了,在uni-file-picker组件加style属性,style="width: 100%;height: auto;"

    2022-07-02 14:26

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 高手,确实更精彩

    2022-07-02 18:30

1***@qq.com

1***@qq.com

可以在外面套一个盒子。但是我遇到的问题是,进入编辑界面,无法回显图片。数据都是有的

  • 1***@qq.com

    你都打印出来了。直接用image链接这图片放上传框旁边就好了, <view> 当前图片:<image style="width: 200px; height: 200px; margin-right:100rpx;" :src="formData.bannerfile.url"></image></view>

    2022-07-02 15:01

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 高手,感谢

    2022-07-02 18:26

  • 2648142550

    这个关于reading ‘push’的错误解决了吗?这是哪里出了问题

    2022-07-03 17:59

  • 2***@qq.com

    回复 2648142550: 解决啦,按照上面说的就能解决。

    2022-07-05 22:43

cgf876

cgf876

我也碰到了
请问解决了吗
我最新版的uniadmin 还是出了这个

  • 2648142550

    你解决这个问题了吗?可以分享下不

    2022-07-03 17:52

2648142550

2648142550

今天我也遇到了,之前打包的都好的,就今天最近才出现的
uni-file-picker.vue:249 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'push' of undefined
at Proxy.created (uni-file-picker.vue:249)
at callWithErrorHandling (vue.runtime.esm.js:1327)
at callWithAsyncErrorHandling (vue.runtime.esm.js:1336)
at callHook (vue.runtime.esm.js:4874)
at applyOptions (vue.runtime.esm.js:4770)
at finishComponentSetup (vue.runtime.esm.js:8629)
at setupStatefulComponent (vue.runtime.esm.js:8541)
at setupComponent (vue.runtime.esm.js:8463)
at mountComponent (vue.runtime.esm.js:6808)
at processComponent (vue.runtime.esm.js:6783)
一进入使用这个组件的页面就会报错,麻烦官方尽快处理一下

  • 5***@qq.com

    解决方案,https://ask.dcloud.net.cn/question/148432 已经向官方提交Bug 了 ,先手动修改,等官方修复

    2022-07-04 00:12

  • cgf876

    确实是最近出现的 之前是没有的 而且不止是file-picker datetime-picker uni-data-select 都出现了 我看有兄弟已经报官方了 希望尽快处理吧

    2022-07-04 10:25

要回复问题请先登录注册