雕兄
雕兄
  • 发布:2022-05-23 17:02
  • 更新:2022-11-04 11:54
  • 阅读:859

paypal 支付对接,一直显示为 【查看订单】按钮,不应该为【立即支付】吗?

分类:uni-app

paypal 支付对接,一直显示为 【查看订单】按钮,不应该为【立即支付】吗?

2022-05-23 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

已经创建这个order了吧

  • 雕兄 (作者)

    谢谢,知道了,参数写错了

    2022-05-23 17:51

9***@qq.com

9***@qq.com

你好 我也遇到了这个问题 paypal 支付对接,一直显示为 【查看订单】按钮 请问你是怎么解决的呢

  • 雕兄 (作者)

    "userAction": "continue" 后端的这个参数对应

    2022-08-22 14:39

  • 雕兄 (作者)

    // paynow/continue 两个值

    2022-08-22 14:40

  • 1***@163.com

    回复 雕兄: 请问,后端的里的userAction要区分大小写吗?

    2022-09-23 19:31

  • 1***@163.com

    回复 雕兄: 方便的话可以加下微信聊下吗?eee123rty

    2022-09-23 19:39

  • 陳宇楽

    回复 雕兄:你好,请问有遇到一跳转过去慢的问题吗,而且进入到付款页面只有查看订单

    2023-12-14 14:03

  • 雕兄 (作者)

    回复 1***@163.com: 要的

    2024-03-27 15:43

1***@qq.com

1***@qq.com - 86

你好,请问接的payal支付是离线打包的吗? 非uniapp开发接入的能正常使用plus.payment.request()方法吗?

要回复问题请先登录注册