3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-17 16:53
  • 更新:2024-04-10 15:43
  • 阅读:6950

uni-app 如何调用PDA扫描?怎么调用那个按钮???

分类:uni-app

uni-app 如何调用PDA扫描?怎么调用那个按钮???

2019-05-17 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

https://ask.dcloud.net.cn/question/62870?notification_id-733103rf-falseitem_id-89984#!answer_89984

7***@qq.com

7***@qq.com

没记错的话,pda只要有文本框,焦点在文本框内,按下扫码键即可将扫码结果写入到文本框内

  • 3***@qq.com (作者)

    我想做成广播模式的

    2019-05-17 17:44

  • 3***@qq.com (作者)

    解决了,https://ask.dcloud.net.cn/question/62870 已经解决了哦 ,记住 filter.addAction("com.se4500.onDecodeComplete"); 这里是要厂家给的PDA里的scan文件里,有一个JAVA文件,仔细找。然后let code = intent.getStringExtra("se4500"); 这个值有些是要转换的,并不是全部是这样的

    var barocode = intent.getByteArrayExtra("barocode");

    var barCodeStr2 = String.fromCharCode.apply(String, barocode);.我这边是这样取的

    2020-06-30 16:27

9***@qq.com

9***@qq.com - lol

楼主解决广播模式了吗

w***@163.com

w***@163.com

楼主解决广播模式了吗

AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

https://ask.dcloud.net.cn/question/62870 已经解决了哦

  • 3***@qq.com (作者)

    不行啊,没用,我还是没办法调到按键啊

    2019-10-19 17:38

  • AimerQAQ

    回复 3***@qq.com: PDA不是用红外线扫码获取广播就完了么,和按键有什么关系?

    2019-10-21 08:42

6***@qq.com

6***@qq.com - 豆豆

楼主解决广播模式了吗

  • AimerQAQ

    看上面我的回复

    2019-12-30 08:45

偶啊酱

偶啊酱

楼主,我想问下如何判断是否开启PDA功能,在设置里面有一个开启PDA的按钮,我这个要怎么判断

7***@qq.com

7***@qq.com

大赞,搞了好久踩了好多坑,照着楼主的方法总算解决了

浅浅摆一下

浅浅摆一下

请问楼主解决了吗?如何软件层面主动唤起激光扫描头

9***@qq.com

9***@qq.com - test

如何实现不手动按 物理按键 去实现扫码 需求是 拍照的时候会拍快递单的图片 拍照的时候同时调用 扫码

要回复问题请先登录注册