嗨喔科技
嗨喔科技
  • 发布:2022-05-26 13:15
  • 更新:2022-07-04 17:46
  • 阅读:1185

上传应用到别的平台加固,显示含数字天堂(dcloud)广告插件,可读取设备信息,可能泄露您的个人隐私。

分类:uni-app

请问如何解决这个问题呢,目前程序在HBuilder X和云端均已关闭广告组件,请问如何彻底删除含数字天堂(dcloud)广告插件

2022-05-26 13:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

完整的报告发一下

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不用理会这种提示性的报告。DCloud引擎当然“可读取设备信息,可能泄露您的隐私”,只是DCloud不会这么做。你正常提交应用商店就知道了。
另外这是哪家出的报告?

嗨喔科技

嗨喔科技 (作者)

使用产品:移动应用安全-应用加固
使用逻辑:上传加固的时候提示有风险,然后去风险检测的时候提示是如上信息,请问出现这个情况该怎么处理

嗨喔科技

嗨喔科技 (作者)

https://console.cloud.tencent.com/ms

  • w***@163.com

    你解决了吗兄弟 我也碰见这种问题了

    2022-06-06 14:07

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

可以向腾讯云或应用宝提交工单,说明自己是正规App,和欺诈类无关,是他们误判,要求他们加白。

  • 1***@qq.com

    跟这有关系吗,不是从根本上解决问题,apicloud生成的apk从来没有过这个提示。

    2023-05-26 17:54

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 1***@qq.com: 你是怎么知道所有apicloud生成的apk从来没有这个提示的?其它开发者都被你代表了?

    2023-05-29 17:00

  • 卖麻辣烫的猛男

    回复 DCloud_UNI_CHB: 没必要在这怼人,解决问题就完事儿了,好多开发者都遇见这个问题了,不解决一下吗

    2023-12-18 09:49

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了,加固都加固不了....

  • DCloud_UNI_CHB

    你可以试试uni加固,先用免费的测试版验证一下。

    2023-12-18 14:43

要回复问题请先登录注册