1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-06-01 14:43
  • 更新:2022-06-01 16:58
  • 阅读:206

如何让原生标题栏设置的图标在搜索框的左边

分类:nvue


如图 在 pages.json中 同时设置了, 标题栏图标以及搜索框。
运行结果是 图标在搜索框上。
如何实现让图标居于搜索框的左边呢?排除自定义按钮的方式!

"app-plus": {  
					"titleNView": {  
						"titleAlign": "left",  
						"titleIcon":"/static/logo34.png",  
						"searchInput": {  
							"borderRadius": "15px",  
							"disabled": true,  
							"placeholder": "必看经典",  
							"placeholderColor": "#999999"  
						}  
					}  
				}
2022-06-01 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

官方没有提供参数,就只能自定义按钮

  • 1***@qq.com (作者)

    自定义按钮 只能使用unicode字体图标 unicode只能是单色图标 实现不了啊


    2022-06-01 21:40

要回复问题请先登录注册