9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-01 18:45
  • 更新:2022-06-04 15:06
  • 阅读:386

新浪微博分享是不是已经被取消了?

分类:uni-app

在打包之前勾选了新浪微博的分享
uni.getProvider({
service: 'share',
success: function (res) {
console.log(res)
}
});

实际苹果IOS环境下打印不包含新浪分享。但是新浪登录就正常的。

2022-06-01 18:45 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

跪求回答,IOS端是不是给取消了?

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

?????

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

支持新浪微博分享。真机调试勾选后是否可以打印sinaweibo?你是打正式包还是自定义基座包出现的问题?

  • 9***@qq.com (作者)

    打包之前勾选了,打包之后输出分享服务商,不包含sinaweibo,是自定义基座出现的问题,最新版hbuilderx


    2022-06-02 19:34

  • 9***@qq.com (作者)

    经测试,安卓自定义基座或正式包均无此问题,uni.getProvider获取分享服务商是可以获取到sinaweibo的。


    hbuilderx alpha打包出来的苹果自定义基座无法获取 正式版均有这个问题


    普通hbuilderx版本没有这个问题,


    2022-06-02 19:57

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

经测试,安卓自定义基座或正式包均无此问题,uni.getProvider获取分享服务商是可以获取到sinaweibo的。

hbuilderx alpha打包出来的苹果自定义基座无法获取 正式版均有这个问题

普通hbuilderx版本没有这个问题,

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

这么久了还没测试出这个问题吗?

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

alpha打包出来这么拉跨吗

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

刚刚用aplha 3.4.13打包安卓自定义基座也出现这样的问题了。

  • BoredApe

    该问题已有负责人。请稍等


    2022-06-04 21:47

要回复问题请先登录注册