zuozuo168
zuozuo168
  • 发布:2016-01-11 17:32
  • 更新:2017-04-12 01:02
  • 阅读:2360

闪退问题. 6 plus 和 6s plus 手机闪退,寻求官方解决

分类:HTML5+

最近开发的APP 出现iPhone 6 plus 和 6s plus 闪退现象。。

其他手机均无闪退问题。。。 都能正常使用。。。

不知道是不是我自己的程序写得有问题。还是打包之后的BUG!

2016-01-11 17:32 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

顶 ,我也遇到同样的问题,ios上闪退问题我觉得比较严重了 ,到了无法无视的程度。

[已删除]

[已删除]

为此,我集成了pre.im去抓取ios的崩溃异常。

我用6plus进行测试 这个闪退出现了 12次

  • 云钦

    这些错误信息不实给我们看的,官方呢

    2016-09-26 09:22

[已删除]

[已删除]

我发现应用不进行操作一段时间 就会闪退

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

该问题已经修复还未正式发版,可以先使用这个版本
Win版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20160111.zip
Mac版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.macosx_64@20160111.tar.gz
注意,HBuilder for Mac alpha 是没有签名的,如Mac系统设置了仅信任AppStore或受信任的开发者来源的安装包,请右键点击打开或control+点击打开HBuilder
请大家下载对应版本

  • 云钦

    无法下载了,新版解决这个问题了吗?目前是7.4.2

    2016-09-22 10:28

轉身De距離

轉身De距離

请问,你的闪退问题解决了吗?

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

如果是无规律的异常,应该是内存占用过多导致的

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

6plus 经常闪退; 其他苹果机型正常,确实是这样的问题 ;
我的app图片很多,每个界面都有很多商品图片,各种秒杀专场 和唯品会的差不多, 用户打开了很多个专场 如何回收图片降低内存呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复