7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-06-08 14:43
  • 更新:2023-08-04 15:32
  • 阅读:2401

ios系统更新到16以后input设置type="digit"不能输入小数点

分类:uni-app

ios系统更新到16以后input设置type="digit"不能输入小数点
你们遇到过这种情况吗 是bug吗

2022-06-08 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

H5下IOS16,type="digit"不能输入小数点。。。

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

ios16??最新不是ios15.5吗?

  • 7***@qq.com (作者)

    我看别人6.7日就升级ios16了

    2022-06-19 20:52

1***@qq.com

1***@qq.com

问题依然存在,还没改好吗?

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

bug 已确认,已加分,后续优化

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

alpha 3.6.7 已修复

  • 窗外下着雨

    input type=number/digit还是不能输入小数点,小数点点了没有用

    2022-11-04 15:56

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 窗外下着雨: 详细描述。hx 版本,运行在什么平台,平台版本

    2022-11-04 16:30

  • 7***@qq.com (作者)

    小数点是更新好了 但是又不显示负号了,输入法里面直接不显示了。看我新反馈的bug

    2022-12-25 16:16

  • 4***@qq.com

    来个补丁有没有,版本跨度太大了-_-!

    2023-02-01 14:39

  • 谭小谭

    没有解决啊,真机模拟可以,但是一旦上商城,下载下来就不行

    2023-05-04 13:46

t***@163.com

t***@163.com

请问解决了么?

4***@qq.com

4***@qq.com

同样问题,原先2开头版本挺稳定的,难道要升级到alpha版本吗,-. -

  • DCloud_UNI_LXH

    是的,如果担心的话,可以下载而不是更新到最新版本,保留之前的2开头的版本

    2023-02-01 14:39

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_LXH: 哪里下载,找不着

    2023-02-01 14:40

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 4***@qq.com: https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

    2023-02-01 15:30

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_LXH: 我是问uniapp的npm包,不是编辑器的问题吧?

    2023-02-01 15:39

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 4***@qq.com: cli 项目的话,那更简单,你记住现在的版本号,升级后如果觉得有问题再装回来就行了

    2023-02-01 16:01

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_LXH: ok

    2023-02-01 16:11

6***@qq.com

6***@qq.com

优化了吗,现在还存在这个问题

  • DCloud_UNI_LXH

    不会啊,是什么样的问题?发个帖子详细描述一下看看

    2023-04-27 18:33

  • 谭小谭

    回复 DCloud_UNI_LXH: 没有解决,真机模拟可以,但是一旦上商城,下载下来就不行

    2023-05-04 13:47

  • 谭小谭

    回复 DCloud_UNI_LXH: 我邀请你了,麻烦尽快看看啊,线上问题

    2023-05-04 13:47

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 谭小谭: 详细描述一下你的问题,在本地真机运行的时候是正常的,云端打包后就不行了?

    2023-05-04 14:41

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_UNI_LXH: https://ask.dcloud.net.cn/question/168900 谭小谭提交的bug

    2023-05-04 14:55

  • 谭小谭

    回复 DCloud_UNI_LXH: 对,小数点按钮在的,但是点了不起作用,我们开发的时候,自定义基座真机运行没有问题,但是上线,通过苹果商店下载下来,就不行。我们后期测试云端打包安装到手机里发现也不行,打脑壳啊

    2023-05-04 16:18

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 谭小谭: 只使用 input 组件,使用正常吗?

    2023-05-04 16:37

  • 谭小谭

    回复 DCloud_UNI_LXH: 什么意思?你是让我把input组件和项目剥离开吗

    2023-05-04 17:22

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 谭小谭: 输入小数点的功能,只使用 input 组件测试一下是否有你说的问题

    2023-05-04 17:29

  • 谭小谭

    回复 DCloud_UNI_LXH: 云打包后安装真机就会有问题,本地都没问题

    2023-05-05 09:19

  • 我是纸飞机

    我也是现在还有这个问题也,苹果不能不能输入小数点,是什么原因呀

    2023-05-22 09:52

  • 1***@qq.com

    我也是现在还有这个问题。客户是16.3.1的ios系统。不能输入小数点,急急急急

    2023-05-31 13:18

  • 贝壳儿

    回复 1***@qq.com: 你好,请问解决了吗?

    2023-07-17 13:54

1***@qq.com

1***@qq.com

H5下IOS16,type="digit"不能输入小数点。cli项目。需要更新uview-ui库还是更新什么H5下IOS16,type="digit"不能输入小数点。cli项目。需要更新uview-ui库还是更新什么

t***@qq.com

t***@qq.com

请问你这个问题解决了吗?我这边更新easyinput组件还是有这个问题

  • DCloud_UNI_LXH

    直接使用 input 组件呢?

    2023-07-31 16:39

  • 7***@qq.com (作者)

    没有解决 我是退回到3.6.4版本发布的

    2023-08-04 22:55

q***@qq.com

q***@qq.com

H5 下 IOS16版本以上, 原生input组件, type为digit 不能输入小数点, < input type="digit" />cli项目
目前临时的解决办法是将type改为text,然后用正则替换掉数字以外的东西 .
新建的cli项目不存在这个问题, 就是不知道应该更新哪个依赖,不敢全部更新

  • DCloud_UNI_LXH

    由于 ios 16 系统的改动,input 不能输入小数点了。升级至最新版可解决此问题

    2023-08-05 18:05

要回复问题请先登录注册