m***@gmail.com
m***@gmail.com
  • 发布:2022-06-08 16:54
  • 更新:2022-06-08 17:36
  • 阅读:335

【报Bug】Windows 10系统更新了最新的HBX 3.4.14 打包到上传哪一步就没反应了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win10

HBuilderX版本号: 3.4.14

示例代码:

Windows 10系统更新了最新的HBX 3.4.14 打包到上传哪一步就没反应了,报错日志如附件图片

操作步骤:

Windows 10系统更新了最新的HBX 3.4.14 打包到上传哪一步就没反应了

预期结果:

正常打包

实际结果:

Windows 10系统更新了最新的HBX 3.4.14 打包到上传哪一步就没反应了

bug描述:

Windows 10系统更新了最新的HBX 3.4.14 打包到上传哪一步就没反应了

2022-06-08 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
自用仓库

自用仓库

同样,提交完打包请求后,只提示编辑成功,然后就没反应了

缤纷互联

缤纷互联

原来不只是我遇到这个问题

zhoujunyu

zhoujunyu

更新个版本后连最基本的打包都用不成了真

  • zhoujunyu

    只能回退版本,别跟我说加群找管理,什么年代了??你搁着开私服割韭菜呢?

    2022-06-08 17:14

  • 缤纷互联

    回复 zhoujunyu: 回退版本打包的安装下来又提示SDK版本不一致

    2022-06-08 17:19

  • m***@gmail.com (作者)

    回复 缤纷互联: 重新打下基座

    2022-06-08 17:20

xubo5200

xubo5200

我的mac 3.4.14能打包,打完包安装卡在启动页不进去

DCloud_HB_HXY

DCloud_HB_HXY

加群 793046085 找管理,或者发一下 QQ加你看下问题

要回复问题请先登录注册