2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-06-09 13:56
  • 更新:2023-02-23 10:43
  • 阅读:1468

【报Bug】hbuilderx部分文件点击enter换行不起作用

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.14

操作步骤:

光标移至行尾
点击enter键

预期结果:

光标移至下一行,并另起一行

实际结果:

光标移至本行行首,再点击enter键就换行了

bug描述:

部分.vue文件,点击enter换行,会跳到行首去,而不是另起一行

2022-06-09 13:56 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

已解决,版本更新把之前的一些配置覆盖了

  • 2***@qq.com

    不行啊 怎么搞?

    2022-12-12 15:53

  • 森林君

    我的也是升级了就出现这个问题

    2022-12-13 14:56

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

又不行了啊,大佬看看怎么回事啊

9***@qq.com

9***@qq.com

解决了吗 我的也是 文件开始是正常的 后来敲回车一下子跳几行

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:11

航格瑞

航格瑞

一样的问题,哎

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:11

1***@163.com

1***@163.com

我也是

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:11

cWEBhencong

cWEBhencong - 小程序

更新版本,现在也是一样的

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:11

anything_

anything_

这个问题又出现了,我上一秒还在换行,下一秒就换不动了

  • 热心网友洪能蛋

    我特么真醉了, 更新个毛的版本阿,我以为我笔记本坏了, 服了。。。。。。 必须要加ctrl+enter才能换行了 服了

    2022-12-12 15:20

  • 4***@qq.com

    回复 热心网友洪能蛋: ctrl+enter只能在空白处换行,在括号中换不了。

    2022-12-12 15:47

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:10

4***@qq.com

4***@qq.com

我也一样,一按Enter光标跳好几行。shift+enter 可以在括号中换行,ctrl+enter可以在空白地方换行。。。服了

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:10

2***@qq.com

2***@qq.com

要解决啊 每次都要重新启动软件才能使用

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:10

晓鱼顶瓜瓜

晓鱼顶瓜瓜 - 做最好的自己

按回车键不能换行了...,更新后出的问题,而且js联想也特别慢

  • DCloud_HB_WKP

    你好,我们正在排查这个问题,方便的话,加一下我QQ:824810885,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:10

esmark

esmark

一样啊,版本应该是最新的,3.6.13.20221209,每次回车都不知道光标会调到哪里,感觉是pageDown的感觉
关键是不能换行很尴尬啊好急

9***@qq.com

9***@qq.com - air

3.6.13.20221209版本回车不起作用,语法错误也无法定位

q***@163.com

q***@163.com - 钱大剩

请尽快处理啦 没法开发了

  • DCloud_HB_WDL

    内部已修复。如果方便,发下QQ,我们加您。发给您一个修正版本。

    2022-12-15 11:46

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 1245595765

    2022-12-16 18:12

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 线上版本已更新,请更新到3.6.14

    2022-12-16 20:00

2***@qq.com

2***@qq.com

第一次用 这么垃圾的吗 回车键需要我冲会员才能好好用吗

  • DCloud_HB_WDL

    内部已修复。如果方便,发下QQ,我们加您。发给您一个修正版本。

    2022-12-15 11:46

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 给我也发个修正的版本 2754289818 验证随便输入

    2022-12-16 09:16

  • DCloud_HB_WDL

    回复 2***@qq.com: 线上版本已更新,请更新到3.6.14

    2022-12-16 10:38

2***@qq.com

2***@qq.com

更新了最新版本,遇到同样的问题,每个小时都会出现一两次,无规则,请尽快处理。

1***@qq.com

1***@qq.com

吐了什么玩意,打开没两分钟呢,换行就不管用了

s***@126.com

s***@126.com

麻烦严谨一点好吧,这回车换行根本用不了。

1***@qq.com

1***@qq.com

说实话HBuilderX真垃圾,比起vscode差多了

前端找bug

前端找bug

更新到3.6.18

1,代码不提示了

2,回车没反应,选不中

按照上网上的 重置了之后好了,第二天打开又不行了

用起来很不爽,望尽快解决

  • DCloud_HB_WDL


    • 提供下操作系统

    • 提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

    2023-02-23 10:45

要回复问题请先登录注册