1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-06-09 21:07
  • 更新:2022-06-10 10:21
  • 阅读:466

easycom 代码不提示

分类:HBuilderX

没人反馈这个问题吗。

3.4.0.20220304-alpha

  • 【重要】调整 HBuilderX语言服务 由Java切换为Node,减少内存占用、增强语法提示

从这个版本开始,使用easycom方式的组件 代码不会提示的啊 !!!!

2022-06-09 21:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

尝试升级版本试下呢,代码提示首先需要输入 <,例如:
组件名称 my-foo 输入 <my

  • 1***@163.com (作者)

    当前版本3.4.13.20220601-alpha 等会我截图给你看下

    2022-06-09 23:36

  • 1***@163.com (作者)

    看我下面的回复,带图的

    2022-06-09 23:43

  • 1***@163.com (作者)

    标题应该改成 : 自定义easycom 时 代码不提示

    2022-06-09 23:47

1***@163.com

1***@163.com (作者)

------上面是旧版本的。。。。。。。
------下面是最新版的。。。。。。。

这个问题没人反馈过吗?? 3.4开始换了语言服务开始的

3.3的时候还是OK的

//配置easycom组件模式
"easycom": {
"^u-(.*)": "@/uview-ui/components/u-$1/u-$1.vue"
},

使用重建索引也没有用,就是识别不到

  • DCloud_HB_WDL

    如上所述,easycom配置是错误的。HBuilderX 3.4之后的版本,重构了语言服务,由java改为node,没有兼容以前错误的配置。 easycom正确配置:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages.html#easycom

    2022-06-10 10:13

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 嗯。。刚看到了。。 本来是直接配置在easycom 现在要配置在easycom.custom 下了。。就可以了。 但是我的3.4.13.20220601-alpha 没有办法更新,会显示已是最新版,看下方图片

    2022-06-10 10:25

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

3.4.14 修复了该问题 文档

  • 1***@163.com (作者)

    没有办法更新。。

    2022-06-10 10:14

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@163.com: 检查下easycom配置是否正确。HBuilderX 3.4之后的版本,重构了语言服务,由java改为node,没有兼容以前错误的配置。 easycom正确配置:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages.html#easycom

    2022-06-10 10:15

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 是HBuilderX 不能提示更新。。 HBuilderX 现在我弄两个版本,一个是都是更新最新 另一个是旧版本

    2022-06-10 10:19

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL:

    2022-06-10 10:19:16.998 [INFO:] [Update] do check update...

    2022-06-10 10:19:18.086 [INFO:] [Update] No update.

    2022-06-10 10:19

1***@163.com

1***@163.com (作者)

1***@163.com

1***@163.com (作者)

正式版比 Alpha 版本还高啊。。

要回复问题请先登录注册