keminshu
keminshu
  • 发布:2022-06-10 08:30
  • 更新:2022-06-10 10:18
  • 阅读:387

【报Bug】升级hx 3.4.14 出现致命错误,无法使用云打包

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版-21H1/19043.1706

HBuilderX版本号: 3.4.14

操作步骤:

uniapp云打包只有编译完成的提示,没有云打包进度

预期结果:

有云打包过程

实际结果:

无云打包过程

bug描述:

删除掉3.4.7的hx之后,3.4.14再也无法云打包了,尝试了android离线打包说hx版本也是3.1.x的有问题,本来想用uniapp节省开发时间,结果各种奇葩问题,我真的服了。

2022-06-10 08:30 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果manifest.json配置unipush图标后,提交打包确实存在问题。内部已修复,下期发版解决。

临时解决方案:下载app-safe-pack.zip 替换到HBuilderX安装目录 plugins目录下。

  • matrix_zyh

    还是一样,没有任何的反应,替换了也没用,今天更新了 3.4.15.20220610 版本 还是无法打包 这么严重的问题,还不赶紧解决?我这面周一客户演示,现在连打包都打不了 怎么演示呀???

    2022-06-11 10:56

  • DCloud_HB_WDL

    回复 matrix_zyh: 加群 793046085 找管理 或者QQ发一下 加你排查下问题

    2022-06-11 21:35

matrix_zyh

matrix_zyh - The sooner you start to code. The longer the program will take.

同样的问题,这个问题绝对致命,我们这面客户还等着演示呢,我这面突然间无法打包了,真闹心。

f***@163.com

f***@163.com

同样的问题,现在只能回退到上一版本,帮助菜单里面可以切换到上一版本

奔跑TT

奔跑TT

我草,一样啊 ,我的也大不了了,只有编译成功,没有打包队列,着急啊

要回复问题请先登录注册