晓寒1987
晓寒1987
  • 发布:2022-06-14 10:50
  • 更新:2022-06-17 12:41
  • 阅读:681

OPPO市场反馈个验SDK频繁获取位置信息,对APP下架,如何解决

分类:uni-app

OPPO市场反馈个验SDK频繁获取位置信息,对APP进行下架,请问如何解决?
看了下,个验SDK应该就是用了一键验证

市场检测附件

2022-06-14 10:50 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

参考文档 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073 你现在用的HX或者离线打包的SDK都比较老 需要更新

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

实际没获取这么频繁的 这边获取的是历史的wifiinfo缓存 然后调用wifiinfo的getssid方法 就被他判断成30s获取一次了 可以跟oppo反馈下

个验方给出的反馈是误报,你可以申诉一下。
我们这边也会通知个验找oppo 官方进行申诉处理。

  • 晓寒1987 (作者)

    好的,谢谢,希望个验能跟OPPO反馈一下,肯定不只我一个,如果用了个验我估计都有这个情况。主要是之前的APP也是一样的用个验,还没被报出来,这次是上架新的被报出来了

    2022-06-18 08:59

要回复问题请先登录注册