篝火
篝火
  • 发布:2022-06-15 09:51
  • 更新:2022-07-07 09:39
  • 阅读:265

求思路:如何上传 手写签名得到的图像数据?

分类:uni-app

【H5应用】中的需求:用户 手写签名后 将生成的签名【图像】上传到后台。

已经在插件市场找到一个插件,不过最终获取到的是 图像的【Base64编码】数据。

这该怎么处理呢?

——因为 uni.uploadFile(OBJECT) 方法 首先需要 选择【本地】【文件】,

——而现在只能获取到图像的编码数据,【非文件对象】;

——【H5】好像也不支持把图像数据【存储】到【本地文件】中去。

求思路,非常感谢。

2022-06-15 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

base64 转 File

  • 篝火 (作者)

    谢谢回复。

    请问 官方 有相关的组件/API吗? 我找了一个第三方插件,最后生成的 blob:http 开头的一个路径 ...... 有点迷茫了。

    2022-06-15 16:14

舒瑶

舒瑶

生成签名的插件可以分享给我吗?我也想找一个

篝火

篝火 (作者)

我是在插件中心搜索的。

你看看是不是这个。

{
"id": "mmmm-image-tools",
"name": "image-tools",
"version": "1.4.0",
"description": "图像转换工具,可用于图像和base64的转换",
"keywords": [
"base64",
"保存",
"图像"
]
}

要回复问题请先登录注册