frank_sun
frank_sun
  • 发布:2022-06-17 23:08
  • 更新:2023-06-19 12:32
  • 阅读:429

HBuilderX的JQL数据库管理器最简单的查询总是报错为啥

分类:uniCloud

就是很简单的一个查询的jql,users表里数据也是正常的,查询语句和文档里写的一摸一样,为啥报错

2022-06-17 23:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

第二张图是正确的写法,你可以先在项目下导入下uni-id,我修复下依赖uni-id的Bug

  • frank_sun (作者)

    请问您修复完之后,我是要下载新版本的hbuliderx的版本吗,还是直接就可以用了

    2022-06-24 19:57

  • frank_sun (作者)

    另外您说的项目下导入uni-id,是指appid吗,还是什么,如果是,manifest.json里已经默认配置了啊,如果不是请问从哪里找这个值,是否也是在manifest.json里面配置

    2022-06-24 20:01

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 frank_sun: 插件市场搜索uni-id,或者你新建一个项目也会带uni-id的

    2022-06-27 20:29

5***@qq.com

5***@qq.com

参数不正确是啥意思?这种没有头绪的提示不如不要提示好了

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    检查下项目manifest.json内有没有appId,如果没有的话这个是已知问题已经让负责这块的同事进行优化了

    2023-06-19 14:21

5***@qq.com

5***@qq.com

参数不正确是啥意思?这种没有头绪的提示不如不要提示好了

要回复问题请先登录注册