c***@guiyun.com
c***@guiyun.com
  • 发布:2022-06-22 09:14
  • 更新:2022-06-22 14:07
  • 阅读:255

【报Bug】打正式包,APP启动出现空白无报错。自定义基座无异常

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.1 (21C52)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: 全部

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-1538d5dc-e7a9-4d8b-aa06-8587b485177c/1f3f7048-bad0-49c1-ad0f-5d6963c74ae3.apk

测试过的手机:

iphonexs max

示例代码:
[HBuilder] 08:49:46.471 编译器版本:3.4.15(vue3)  
[HBuilder] 08:49:46.478 正在编译中...  
[HBuilder] 08:49:46.814 本项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:xxxxx  
[HBuilder] 08:49:47.049 vite v2.9.6 building for production...  
[HBuilder] 08:49:58.352 项目 'love-app' 编译成功。

操作步骤:

是一个从vue2升级到vue3的项目

预期结果:

能正常运行,或是能看到报错信息

实际结果:

app运行打开空白也无任何报错

bug描述:

  1. 自定义基座正常:反复尝试云打包自定义基座无任何问题,安卓和ios均能正常打开使用。
  2. 小程序发行正常
  3. 正式包异常:打正式包途中也没有任何报错,但不管是安心打包还是传统打包,正式包运行后始终都是空白页,安卓和ios启动都是空白。

我尝试在main.js和app.vue等位置加toast,但只有空白页面均无提示,实在不知道如何解决。

2022-06-22 09:14 负责人:无 分享
已邀请:
c***@guiyun.com

c***@guiyun.com (作者)

找到原因了,是因为项目里原生混淆混淆了一个js文件。

不知为何在vue3中会出现异常,vue2中混淆一个js文件一直都是正常的

要回复问题请先登录注册