xkkkA
xkkkA
  • 发布:2022-06-28 14:56
  • 更新:2022-09-09 14:43
  • 阅读:1384

android打包报错 错误:Generated an empty chunk: "main"

分类:uni-app

云打包android时提示Generated an empty chunk: "main", 使用的是测试证书, vue3

2022-06-28 14:56 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

上传完整的错误日志

xkkkA

xkkkA (作者)

这个吗

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗

anything_

anything_

请问解决了吗,能否告知一下是怎么解决的,我的是小程序运行报的错

w***@sohu.com

w***@sohu.com

14:32:23.251 项目 'shop' 开始编译...
14:32:24.993 编译器版本:3.5.3(vue3)
14:32:24.993 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
14:32:24.993 正在编译中...
14:32:26.678 Generated an empty chunk: "main"
14:32:26.863 项目 'shop' 编译成功。

w***@sohu.com

w***@sohu.com

14:32:26.863 ready in 2835ms.
14:32:27.075 正在建立手机连接...
14:32:34.067 手机端调试基座版本号为3.5.3,版本号相同,跳过基座更新
14:32:34.267 正在同步手机端程序文件...
14:32:34.568 同步手机端程序文件完成
14:32:35.670 正在启动HBuilder调试基座
14:32:37.975 应用【shop】已启动...
14:32:39.680 App Launch at App.vue:7
14:32:39.712 App Show at App.vue:10
14:32:39.781 error
14:32:39.812 请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/__uniappview.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41
14:32:42.449 App Hide at App.vue:13

w***@sohu.com

w***@sohu.com

不选“纯nvue项目”,行了

要回复问题请先登录注册