5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-06-29 17:41
  • 更新:2022-07-01 19:17
  • 阅读:159

短视频内容联盟组件有没有清空缓存对应功能

分类:nvue

短视频内容联盟组件有没有清空缓存对应功能。
现在短视频内容联盟使APP占用的用户数据越来越大,都上G了。有没有清理缓存的方法?

2022-06-29 17:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

什么设备,还有版本号也发一下以及打包方式

  • 5***@qq.com (作者)

    安卓 小米 PRO 10,K40,K40S,K50,K50S,华为MATE10,10PRO,OPPO,VIVO

    最新的HBUILDERX

    离线打包

    2022-06-30 15:54

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 5***@qq.com: {

    "type": "error",

    "timeStamp": 1656580967240,

    "target": {

    "id": "",

    "dataset": {},

    "offsetLeft": 0,

    "offsetTop": 0

    },

    "currentTarget": {

    "id": "",

    "dataset": {},

    "offsetLeft": 0,

    "offsetTop": 0

    },

    "detail": {

    "type": 1,

    "message": "0",

    "id": "42a58715d5bc432233466f9fe96be160",

    "code": "-5103",

    "duration": 135766

    },

    "stopPropagation": "function() { [native code] }",

    "preventDefault": "function() { [native code] }"

    }

    2022-06-30 17:23

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

任何设备
最新的HBUILDERX
离线打包

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

安卓 小米 PRO 10,K40,K40S,K50,K50S,华为MATE10,10PRO,OPPO,VIVO

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

安装包发一下

  • 5***@qq.com (作者)

    https://pckage.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/test.apk

    测试用户名:aa123456

    测试密码:aa123456

    2022-07-01 19:21

要回复问题请先登录注册