易者
易者
  • 发布:2022-07-02 16:55
  • 更新:2022-07-05 11:04
  • 阅读:634

【报Bug】【很严重】扩展组件的问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.18

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 3.4.18

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

新建uni-admin(vue2和vue3都行)项目并使用下述扩展组件即可复现,用schema2code生成,或者直接在页面中使用,都一样出错。

预期结果:

希望使用正常

实际结果:

出错

bug描述:

以前在页面中都可以正常使用的扩展组件,现在都出错了,比如uni-data-picker、uni-file-picker、uni-datetime-picker、uni-data-select等等,这个问题影响很大,希望官方尽快处理,谢谢!

2022-07-02 16:55 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

优秀

5***@qq.com

5***@qq.com

顶上去

  • 易者 (作者)

    看来影响面不小啊!

    2022-07-04 17:37

4***@qq.com

4***@qq.com

这个问题确实太严重了 耗费了好几天了

  • 易者 (作者)

    用户需要的本来就是uni-app的轮子多,又方便实用,但轮子本身可不能出问题啊!

    2022-07-04 17:38

1***@qq.com

1***@qq.com

顶上去,同样问题;基础组件出这种问题不应该啊,测试团队被隔离了吗?

  • 易者 (作者)

    在论坛中看到这个问题貌似以前也出现过,同样的问题最好不要重复出现。

    2022-07-04 17:39

易者

易者 (作者)

目前一些组件更新了代码,报错问题没了,但样式问题还存在。

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

更新 uni-forms ,uni-data-picker 等关联组件,问题已经修复

  • 5***@qq.com

    还有问题

    使用的uni-file-picker插件进行上传文件,使用的uni-admin自动生成得网页,创建数据时没有上传图片,去修改数据时进行上传图片就出现一个异常

    errCode:internalServerError|errMsg:cannot create 'extname' in element {'字段名':null}

    2022-07-07 21:13

  • DCloud_UNI_HT

    回复 5***@qq.com: 还能找到提交的数据吗 ?可以发一下 ,我分析一下怎么回事

    2022-07-08 10:22

要回复问题请先登录注册