风残落叶
风残落叶
  • 发布:2022-07-07 11:17
  • 更新:2024-01-10 16:32
  • 阅读:1253

uni-app如何自定义文件下载路径

分类:uni-app

uni-app如何自定义文件下载路径,可以选择系统的某个储存路径,而不是当前应用的虚拟路径

2022-07-07 11:17 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

下载之后,转存到其它路径

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

目前来看该需求需要 uni.downloadFile 结合 uni.saveFile 实现

  • 风残落叶 (作者)

    uni.saveFile只是保存文件,而且保存的是这个应用下的路径

    2022-07-08 10:20

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

首先编译到小程序平台是受小程序平台的限制的
编译到 APP 端目前 downloadFile 和 saveFile API 均不支持自定义下载/保存路径
可以尝试使用 Native.js 开发对应功能,但是需要具备相关开发能力,而且也是需要请求系统权限的

鸡排饭加个蛋

鸡排饭加个蛋

大佬,解决了吗?plus.downloader.createDownload 只支持保存到沙盒路径下,想通过 fileEntry.moveTo 间接实现,但是发现安卓10以上不支持,陷入僵局了

  • 鸡排饭加个蛋

    已解决 so easy

    2023-03-22 15:19

  • 1***@qq.com

    回复 鸡排饭加个蛋: 大佬,如何实现的

    2023-06-21 15:28

  • 鸡排饭加个蛋

    回复 1***@qq.com: https://juejin.cn/post/7242570945834156087#heading-3 可以看下我写的这篇总结 代码应该可以直接复用

    2023-06-21 15:35

  • 小伍3705

    大佬请问下,ios端的可以实现下载文件自定义路径吗?

    2023-12-04 14:37

l***@163.com

l***@163.com

怎么能下载到沙盒外面呢

要回复问题请先登录注册