3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-07-11 10:03
  • 更新:2022-07-12 15:15
  • 阅读:431

请问大神们,这个崩溃信息是因为什么引起的 Could not create CursorWindow from Parcel

分类:uni-app

1种崩溃是这个,百度了下没看懂,不知道啥问题引起的。

2022/07/10 08:25:33 [crash] imei: md:AQM-AL10 p:a os:29 net:6 vb:1.9.9.81308 mc: appid:UNIECA0AD1 appcount:1 wvcount:3 pn:uni.UNIHelloUniApp mem:9168kb etype:1 eurl: carsh_info:android.database.CursorWindowAllocationException: Could not create CursorWindow from Parcel due to error -12, process fd count=216

另一个问题应该是内存不够了吧,OutOfMemoryError。
2022/07/10 08:29:45 [crash] imei: md:CDY-AN00 p:a os:29 net:6 vb:1.9.9.81308 mc: appid:UNIECA0AD1 appcount:1 wvcount:3 pn:uni.UNIHelloUniApp mem:17076kb etype:1 eurl: carsh_info:java.lang.OutOfMemoryError

HELP

2022-07-11 10:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

内存占用过多 建议减轻一下图片质量 你的应用中会有大量图片展示吗

  • 3***@qq.com (作者)

    有挺多图片的,不过大小均在100KB左右,一个页面20张这样

    2022-07-13 15:39

  • 3***@qq.com (作者)

    大佬图片质量指的是图片大小不

    2022-07-13 15:39

  • DCloud_Android_ST

    回复 3***@qq.com: 提供下QQ具体了解下你的app

    2022-07-13 16:51

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 1582770447,麻烦了哈,这个是我工作QQ

    2022-07-14 09:49

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传完整日志

  • 3***@qq.com (作者)

    上传了哈,麻烦帮忙看下

    2022-07-11 14:37

  • 3***@qq.com (作者)

    大佬能帮忙看下不/(ㄒoㄒ)/~~

    2022-07-12 14:45

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

错误日志

要回复问题请先登录注册