phoeniix
phoeniix
  • 发布:2022-07-11 11:41
  • 更新:2022-07-12 14:38
  • 阅读:644

【报Bug】正式打包后,nvue界面无法显示

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10 19042.1706

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: Redmi Note 7

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开自定义基座包,首页中点击显示各个subnvue界面的按钮,各页面可以正常显示。
但是正式包里面,除了"显示Menu“可以正常显示,其他subnvue均无法正常显示。

预期结果:

自定义基座和正式包,subnvue页面均可正常显示。

实际结果:

打开自定义基座包,首页中点击显示各个subnvue界面的按钮,各页面可以正常显示。
但是正式包里面,除了"显示Menu“可以正常显示,其他subnvue均无法正常显示。

bug描述:

页面中存在多个subNvue。
自定义基座调试完全正常,但是正式打包后多个subNvue界面无法正常显示。
附件中包含:正式包、基座包、可复现的源码、两个包的操作视频。
附件地址:https://wwt.lanzoum.com/im2I007ohq2h

2022-07-11 11:41 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你改下项目 pages.json里配置的drawer的path !把subNVue改为subNvue 重新编译打包

  • phoeniix (作者)

    可以了!!!谢谢!!!


    2022-07-12 15:05

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

没看到附件 重新提供下

  • phoeniix (作者)

    好像是我这个附件太大了,帖子里面传不上去。

    https://wwt.lanzoum.com/im2I007ohq2h

    传到云盘上了,可以直接下载。


    2022-07-11 11:51

  • phoeniix (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 请问何时能修复呢?现在打不了正式包,没法使用。


    2022-07-11 16:48

  • DCloud_Android_ST

    回复 phoeniix: 这个目前还没找打原因 需要我们找到原因才能解决


    2022-07-11 16:54

phoeniix

phoeniix (作者) - Hello World

初步怀疑是css问题。但是基座没问题,正式包就问题,这就很蛋疼,也很难调试。

要回复问题请先登录注册