和智聚成
和智聚成
  • 发布:2022-07-12 12:45
  • 更新:2022-07-12 17:43
  • 阅读:829

【报Bug】使用 一键生成iOS通用链接 功能,不能自动生成相关的文件

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 暂无

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

见问题描述

预期结果:

.well-known目录自动生成

实际结果:

没有生成.well-known木库

bug描述:

使用 一键生成iOS通用链接 功能,不能自动生成相关的文件。步骤如下

1、iOS相关描述文件已更新
2、项目配置文件已更新
3、已重新提交云打包,ios打包,开发证书打的正式包不是自定义基座
4、仍没有生成文件

2022-07-12 12:45 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

bug已经确认,下个版本会修复。
临时解决方案:点此下载补丁文件,替换HBuilderX安装目录/plugins/下的 app-safe-pack文件夹(max与windows一致)

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

绑定云空间了吗?

  • 和智聚成 (作者)

    您好,您说的是云开发环境吗。我们没有用到云函数,我看教程里没有这一步,我是按下面这个操作的

    https://uniapp.dcloud.io/api/plugins/universal-links.html#%E8%83%8C%E6%99%AF%E4%BB%8B%E7%BB%8D

    2022-07-12 14:34

  • 和智聚成 (作者)

    一键生成链接的时候会选择需要生成链接的云服务空间,这一步选择了

    2022-07-12 14:35

  • BoredApe

    回复 2***@qq.com: 你把qq的通用链接删了 或者自动生成试试呢

    2022-07-12 15:12

  • 和智聚成 (作者)

    回复 BoredApe: QQ的去了也不行,现在通用链接就是自动生成的

    2022-07-12 15:58

要回复问题请先登录注册