韩松毅
韩松毅
  • 发布:2022-07-13 17:28
  • 更新:2023-04-07 17:11
  • 阅读:662

【bug】开发者中心-unipush2.0-消息推送-配置管理-应用配置 页面打不开

分类:uniCloud

开发者中心-unipush2.0-应用配置什么都不显示(应用信息已配置好)

  1. 打开 开发者中心 网站 https://dev.dcloud.net.cn/
  2. 选择应用
  3. 点击unipush2.0
  4. 点击消息推送
  5. 点击配置管理
  6. 点击应用配置(右侧页面没有渲染,控制台没有错误信息;其他页面都正常显示;edge浏览器、qq浏览器、Chrome都试过了)
2022-07-13 17:28 负责人:DCloud_云服务_JRP 分享
已邀请:
韩松毅

韩松毅 (作者)

unipush1.0的应用配置可以渲染;unipush2.0的应用配置打开是空白的

  • DCloud_云服务_JRP

    只有这一个页面是空白的吗?

    2022-07-14 13:15

  • 韩松毅 (作者)

    回复 DCloud_云服务_JRP: 是的,只有unipush2.0的应用配置是空白的,其他所有页面都是正常的

    2022-07-14 14:48

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 韩松毅: appid发一下我查下

    2022-07-14 15:07

  • 韩松毅 (作者)

    回复 DCloud_云服务_JRP: appId给您发私信了

    2022-07-14 15:08

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 韩松毅: 好的

    2022-07-14 15:11

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 DCloud_云服务_JRP: 我看了下是因为你没选ios平台,这个应用配置菜单主要是用来配置iOS证书相关东西,所以看不到

    2022-07-14 15:30

  • 韩松毅 (作者)

    回复 DCloud_云服务_JRP: 安卓平台使用unipush应该也需要AppID、AppKey这些信息吧?

    2022-07-14 15:53

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 韩松毅: 消息推送属于敏感操作,只能直接或间接由服务端触发。传统的三方push服务,需要开发者在服务端配置密钥或证书,根据服务器端文档签名获取token,再向相关URL接口发起网络请求......


    而UniPush2.0,开发者无需关心证书、签名、服务器端文档,使用简单。云函数通过 uni-push服务端sdk,即uni-cloud-push的API即可直接执行uniPush所有操作。详情查看

    2022-07-15 11:20

  • 韩松毅 (作者)

    回复 DCloud_云服务_JRP: ok,明白了,谢谢

    2022-07-20 10:34

你上我下滴滴答

你上我下滴滴答

我1.0的也打不开 什么原因

要回复问题请先登录注册