晓寒1987
晓寒1987
  • 发布:2022-07-14 10:52
  • 更新:2022-11-21 17:46
  • 阅读:751

怎么去掉push模块,或者解决个推的超频收集问题

分类:uni-app

现在第三方机构一直检测安装包超频获取信息,主要是个推SDK和推送的,造成安全管理评估过不了,部分市场上不了架,整改不到位还面临罚款,求助怎么去除push模块,我去掉勾选后打包后弹出一个提示,连去都去不了吗,求助怎么解决
附件有超频调用堆栈信息

2022-07-14 10:52 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

用什么版本HX打的包

  • 晓寒1987 (作者)

    3.4.18.20220630,push那个提示我估计知道怎么搞了,就是那个超频的问题要命啊,因为我们被网监盯上了,上门提交了报告


    2022-07-14 11:08

  • DCloud_Android_THB

    回复 晓寒1987: 麻烦提供一下appid


    2022-07-14 12:42

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

个推反馈,访问ip的问题线上已经解决,读取存储的问题需要更新sdk,下一个alpha会带上。

  • 晓寒1987 (作者)

    好的,非常感谢


    2022-07-15 16:51

小七ing

小七ing - 大家好

3.5.3版本,有集成unipush,会超频获取应用列表信息咋解决,我并没加QUERY_ALL_PACKAGES权限

  • 晓寒1987 (作者)

    最新的可以正常上架,要把之前个推的标签去掉


    2022-08-22 08:32

q***@163.com

q***@163.com

同样的个推超频问题,集成的unipush1.0。自动添加的第三方SDK权限。3.6.4版本存在该问题;3.6.9.20221114-alpha版本一样存在超频问题

  • DCloud_Android_THB

    发一下调用堆栈


    2022-11-21 19:14

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 有两种:

    1.com.getui.gtc.dim.c.a.e(Unknown Source:13)

    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfoAsUser(ApplicationPackageManager.java:185)

    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfo(ApplicationPackageManager.java:157)

    com.getui.gtc.dim.c.a.e(Unknown Source:13)

    com.getui.gtc.dim.a.a(Unknown Source:2118)

    com.getui.gtc.dim.DimManager.get(Unknown Source:11)

    com.getui.gtc.h.c.a(Unknown Source:137)

    com.getui.gtc.h.c$1.run(Unknown Source:2)

    java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:458)

    java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)

    java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:301)

    java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)

    java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)

    java.lang.Thread.run(Thread.java:764)

    2.com.getui.gtc.dim.c.a.w(Unknown Source:55)

    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfoAsUser(ApplicationPackageManager.java:185)

    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfo(ApplicationPackageManager.java:157)

    com.getui.gtc.dim.c.a.w(Unknown Source:55)

    com.getui.gtc.dim.a.a(Unknown Source:1814)

    com.getui.gtc.dim.a.a(Unknown Source:79)

    com.getui.gtc.dim.DimManager.get(Unknown Source:11)

    com.getui.gtc.dim.DimManager.receive(Unknown Source:101)

    com.getui.gtc.base.publish.Broker.publish(Unknown Source:51)

    com.getui.gtc.base.GtcProvider.publish(Unknown Source:4)

    com.getui.gtc.base.GtcProvider.call(Unknown Source:13)

    android.content.ContentProvider$Transport.call(ContentProvider.java:403)

    android.content.ContentProviderNative.onTransact(ContentProviderNative.java:272)

    android.os.Binder.execTransact(Binder.java:731)


    2022-11-22 09:56

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB:

    隐私授权时间:11:01:06.538

    调用时间:11:01:07.306 com.getui.gtc.dim.c.a.e(Unknown Source:13)

    调用时间:11:01:07.307 com.getui.gtc.dim.c.a.e(Unknown Source:13)

    调用时间:11:01:08.566 com.getui.gtc.dim.c.a.w(Unknown Source:55)

    调用时间:11:01:08.569 com.getui.gtc.dim.c.a.w(Unknown Source:55)

    调用时间:11:01:08.571 com.getui.gtc.dim.c.a.w(Unknown Source:55)

    后面还有N 次


    2022-11-22 10:15

  • DCloud_Android_THB

    appid给我一下


    2022-11-22 11:55

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: __UNI__A12DBF2


    2022-11-22 12:16

  • DCloud_Android_THB

    回复 q***@163.com: 没查到你最近的打包记录,方便再云打包一次吗 ?


    2022-11-22 12:19

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 稍等


    2022-11-22 12:21

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 已经云打包完成


    2022-11-22 12:50

  • DCloud_Android_THB

    回复 q***@163.com: 好的 , 此问题下个版本会优化。


    2022-11-22 13:06

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 当前版本3.6.4.20220922 发布的,下个版本大概啥时候?alpha 版本上能先更新?我们这边是被网安要求整改的,比较着急


    2022-11-22 15:06

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 刚更新的3.6.5.20221121 版本,云打包测试还是超频。。


    2022-11-23 10:50

  • DCloud_Android_THB

    回复 q***@163.com: 下一次的alpha会带上


    2022-11-23 15:06

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 终于等到版本更新,3.6.11.20221205-alpha,打包测试,还是没通过这次只有两次调用,但就隔了几ms


    调用时间:17:40:16.797  
    系统授权时间:--
    隐私授权时间:17:40:16.026
    调用堆栈:
    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfoAsUser(ApplicationPackageManager.java:185)
    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfo(ApplicationPackageManager.java:157)
    com.getui.gtc.dim.c.a.e(Unknown Source:13)
    com.getui.gtc.dim.a.a(Unknown Source:2255)
    com.getui.gtc.dim.DimManager.get(Unknown Source:11)
    com.getui.gtc.h.c.a(Unknown Source:137)
    com.getui.gtc.h.c$1.run(Unknown Source:2)
    java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:458)
    java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:301)
    java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
    java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)

    调用时间:17:40:16.799  
    系统授权时间:--
    隐私授权时间:17:40:16.026
    调用堆栈:
    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfoAsUser(ApplicationPackageManager.java:193)
    android.app.ApplicationPackageManager.getPackageInfo(ApplicationPackageManager.java:157)
    com.getui.gtc.dim.c.a.e(Unknown Source:13)
    com.getui.gtc.dim.a.a(Unknown Source:2255)
    com.getui.gtc.dim.DimManager.get(Unknown Source:11)
    com.getui.gtc.h.c.a(Unknown Source:137)
    com.getui.gtc.h.c$1.run(Unknown Source:2)
    java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:458)
    java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:301)
    java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
    java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)

    2022-12-05 17:48

  • DCloud_Android_THB

    回复 q***@163.com: 刚刚联系个推,这个问题会线上修复,明天生效,你明天再试一下。


    2022-12-06 13:51

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 好的,谢谢


    2022-12-06 14:42

  • q***@163.com

    回复 q***@163.com: 问题一样,没解决;不论是昨天的包,还是今天重新打包的,都还是隔了几ms 就重新获取


    2022-12-07 11:41

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 第二天,测试结果一样,1秒内调用2次,检查结果超频


    2022-12-08 10:14

  • yhx

    回复 q***@163.com: 一样的堆栈吗


    2022-12-09 16:22

  • DCloud_Android_THB

    回复 q***@163.com: 再次联系个推,推测是云端配置下发要晚于检测的时机,所以这个问题需要更新sdk,等个推发新的sdk,我们将第一时间同步更新。


    2022-12-09 19:28

  • q***@163.com

    回复 yhx: 对的,就间隔大概2-3ms


    2022-12-10 18:22

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: OK


    2022-12-10 18:22

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 大佬能帮忙联系个推更新SDK吗,已经等10天了,从提问题到现在也有一个月了,随时有被下架风险。先谢过了(T . T)


    2022-12-20 10:26

  • DCloud_Android_THB

    回复 q***@163.com: 个推现在还没更新sdk


    2022-12-21 12:49

  • q***@163.com

    回复 DCloud_Android_THB: 3.6.16.20230109-alpha版本,检测验证通过。但目前还不能没有离线SDK包可以下载。


    2023-01-10 17:16

要回复问题请先登录注册