uv_UI
uv_UI
  • 发布:2022-07-14 11:36
  • 更新:2023-08-05 23:51
  • 阅读:424

在使用uniCloud.httpclient.request报certificate has expired错误,升级nodejs12也无用

分类:uniCloud

之前用的好好的,今天突然在使用uniCloud.httpclient.request报certificate has expired错误,我看社区有说升级nodejs12,我升级了还是一样的报错

2022-07-14 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
uv_UI

uv_UI (作者) - 我与uniapp有着不解的缘分~

掉线上的也是报一样的错误

flyhh

flyhh

你访问的域名https证书过期了啊,和uni没啥关系,改为http试下

  • uv_UI (作者)

    不是的 官方给了解决方案的 但是无效,我测试了其他地方的请求就可以,就是云函数有问题

    2022-07-14 12:49

  • uv_UI (作者)

    谢谢提供思路,我知道怎么回事了

    2022-07-14 13:57

uv_UI

uv_UI (作者) - 我与uniapp有着不解的缘分~

我知道问题所在了

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

目标服务器证书过期,如果你仍要在这种情况下获取结果的话可以使用 rejectUnauthorized: false 参数

  • uv_UI (作者)

    好的

    2022-07-14 17:56

2***@qq.com

2***@qq.com

还记得是什么问题吗

要回复问题请先登录注册