3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-07-15 18:20
  • 更新:2022-07-23 16:58
  • 阅读:397

【报Bug】uni-admin包含element-plus运行到内置浏览器报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.18

操作步骤:

使用uni-admin模板安装element-plus插件内置浏览器无法运行

预期结果:

项目正常运行

实际结果:

控制台报错

bug描述:

当前内置浏览器内核版本为64, 不支持element-plus和vuedragable, 其中flatMap最低支持版本为69, 运行到内置浏览器时控制台报错无法正常运行项目

2022-07-15 18:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 提示什么错误?发下截图。
  2. 更换vuedragable版本试试
  • 3***@qq.com (作者)

    在内置浏览器中运行element-plus项目也运行不起来

    2022-07-19 17:46

  • 小联科技

    下载Hbuilderx 3.5.2 Alpha版 检测出内核版本已经升级到69,但是运行包含jpush或者elementplus的uni-admin应用报unexpected token错误。个人感觉还是版本太低的原因导致,麻烦看下是否可以升级到更高的版本,多谢!

    2022-07-23 16:57

  • 小联科技

    已经把错误截图放在了该帖子的评论里,这个项目是集成了unipush2.0的admin端。

    2022-07-23 16:59

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

就是附件截图里面的问题

小联科技

小联科技 - 致力于把最简单高效的 SAAS 平台体验和服务带给每一 位客户。

运行到内置浏览器如图所示:

要回复问题请先登录注册