章科
章科
  • 发布:2022-07-19 14:51
  • 更新:2022-08-07 11:45
  • 阅读:277

请问如何判断JS混淆是生效的?

分类:uni-app
2022-07-19 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

apk或ipa用zip软件解压,看里面的js是不是乱码

  • 章科 (作者)

    谢谢,不过未勾选混淆时,有部分js也是乱码,所以不知道怎么判断了


    2022-07-23 16:51

  • DCloud_heavensoft

    回复 章科: 未原生混淆,不是乱码,只是js混淆,变量变成abc这种。乱码的意思是已经不是代码了


    2022-07-24 00:02

  • 章科 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 您好,我分别发布了已混淆的和未混淆的,都是只有/assets/apps/__UNI__C9D869B/www/app-confusion.js是乱码,其他的都不是乱码,这样是不是混淆失败了啊?


    2022-08-07 10:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 章科: 没问题。你要混淆的那个js文件,已经被编译到了你说的这个乱码文件。


    2022-08-07 21:52

章科

章科 (作者)

@DCloud_heavensoft 我测试过了,没在manifest.json写js路径时,发行后可以搜到源码,只要在manifest.json中写上了js路径,哪怕发行时没有勾选js混淆,发行后也搜不到源码。 所以希望官方能给一个明确的标识,哪些情况能够说明混淆是成功的呢,或者在发行编译时输出到控制台也好啊。

要回复问题请先登录注册