6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-07-21 09:41
  • 更新:2022-07-21 11:09
  • 阅读:445

ios打包不了

分类:uni-app

IOS一直打包不了 显示到编译成功之后就没有提交到云端打包 看了余额也是够用的。

2022-07-21 09:41 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 此项目,运行到ios、android是否正常?如果无法正常真机运行,肯定无法打包。
  2. 检查下代码是否存在错误,比如语法错误,比如pages.json条件编译写的不对。
  3. 操作系统环境环境变量是否配置过Node启动参数之类的,比如NODE_OPTION等,如存在,暂时清除掉试试。
  • 6***@qq.com (作者)

    安卓打包是正常的,就是IOS不行

    2022-07-21 11:01

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

HBuilder 是什么版本的 发一下运行日志

  • 6***@qq.com (作者)

    hbuilder是3.4.18版本的

    2022-07-21 09:57

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

这个是运行日志

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

记录一下,切换到低版本才能打包,可能是由于之前建项目的时候用的低版本。
再过程中又遇到另外一个问题,如果当前账号没有余额,这个时候hbuilder是一直打开的。编译会通过,但是不会进打包的流程,也没有任何提示。 然后查找发现余额不足了,去充值余额之后,还是没有任何提示,也没有进打包流程。

要回复问题请先登录注册