topSWdept
topSWdept
  • 发布:2016-01-19 16:31
  • 更新:2016-09-07 14:07
  • 阅读:3289

在ios上调用苹果地图导航的时候位置有偏差,获取的是WGS-84坐标系

分类:HTML5+

在安卓手机上没有问题,但是在苹果手机上位置一直有偏移,是获取的坐标系不对吗?

2016-01-19 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

苹果地图导航这个指的是什么?

  • topSWdept (作者)

    就是调用苹果内置的地图进行导航,plus.maps.openSysMap( dst, des, src );使用这个方法,里面的坐标是什么坐标啊?调用百度地图使用的是WGS-84坐标,调用ios内置地图使用的是什么坐标啊?而且目的地和起始地参数是反的?

    2016-01-21 11:34

  • DCloud_IOS_XTY

    而且目的地和起始地参数是反的是bug下个版本解决

    2016-01-21 14:59

  • 5***@qq.com

    回复 topSWdept:请问解决了么 我也是这个问题

    2017-04-11 11:50

霸王

霸王

相同问题,安卓也是这样

6***@qq.com

6***@qq.com

我也碰到这个问题了 到现在都没解决?

我已经把坐标转成GPS坐标了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复