2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-07-21 18:24
  • 更新:2023-12-27 17:41
  • 阅读:1018

uni.chooseLocation android 一切正常 ios端 可定位 显示没有搜索到相关数据

分类:uni小程序sdk

uni.chooseLocation android 一切正常 ios端 可定位 显示没有搜索到相关数据

[JS Framework] Failed to execute the callback function:
TypeError: undefined is not an object (evaluating 'this.$refs.nearListLoadmore.resetLoadmore')

2022-07-21 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

HBuilderX 3.4.18 vue2 iphoneX 15.5 测试未复现该问题
参考提交bug 模板提供详细信息或可复现demo,谢谢~

  • 5***@qq.com

    chooseLocation() {

    uni.chooseLocation({

    success: (res) => {

    this.updateProjectLocation(res)

    }

    })

    },

    一张图片添加点击事件触发这个方法就行,ios显示不了相关数据,android正常


    2023-02-27 19:12

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 5***@qq.com: 提供一个可运行的测试工程


    2023-02-27 22:25

Joymerry

Joymerry

最后怎么解决的呢?

5***@qq.com

5***@qq.com

老哥,解决了没

妖王令剑

妖王令剑 - pcliang

我也遇到这个问题了iOS上不显示列表, 然后报一个错误[JS Framework] Failed to execute the callback function:TypeError: undefined is not an object (evaluating 'this.$refs.nearListLoadmore.resetLoadmore') __ERROR

mutti

mutti

请问解决了嘛

1***@qq.com

1***@qq.com

没有解决吗

2***@qq.com

2***@qq.com

垃圾哦,不给解决方案也不修复BUG的

o***@163.com

o***@163.com

遇到同样的问题,是由于iOS工程配置的问题,按文档配置完就好了
https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usemodule/iOSModuleConfig/geolocation.html#%E9%AB%98%E5%BE%B7%E5%AE%9A%E4%BD%8D

要回复问题请先登录注册