f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2022-07-22 13:17
  • 更新:2022-09-25 09:47
  • 阅读:1586

公共模块 uni-config-center 被clientDB所依赖,不支持删除。

分类:uniCloud

删除云环境时候,提示需要删除公共模块,删除公共模块的时候提示:
公共模块 uni-config-center 被clientDB所依赖,不支持删除
数据库明明已经删干净了,请问怎么办?

2022-07-22 13:17 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
D_TsMask

D_TsMask - 很高兴与大家分享

我也遇到了,删除老是提示。

公共模块 uni-id-common 被clientDB所依赖,不支持删除。

公共模块 uni-config-center 被clientDB所依赖,不支持删除。

我新建同名空的公共函数是可以上传成功的,打算解除依赖后删除的,现在是没有相关的依赖了。

剩下的那俩个函数就是删除不掉

1***@163.com

1***@163.com

第一步,先把本地项目删除掉
第二步,再清空回收站
OK

  • 1***@163.com

    我要10个赞


    2022-09-23 10:07

  • 1***@qq.com

    本地项目已删除,请问清空回收站怎么清空? 回收站在哪里?


    2022-12-06 01:19

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

再试试看能不能删掉

2***@qq.com

2***@qq.com

你解决了吗

  • 老哥教教我

    直接删除空间试试


    2022-07-30 06:59

  • 1***@163.com

    回复 老哥教教我: 删除空间后,重新创建服务空间,还是会有公共模块数据,我用的阿里云


    2022-08-08 10:46

1***@163.com

1***@163.com

有大佬知道这个怎么解决吗

子沐君

子沐君 - 子沐君

我也是 现在是删不掉 官方不打算解决一下这个犯人的bug吗

z***@icloud.com

z***@icloud.com

公共模块 uni-config-center 被clientDB所依赖,不支持删除。
公共模块 uni-id-common 被clientDB所依赖,不支持删除。

Joana

Joana

1、本地删除项目,清空回收站
2、开发者后台那里删掉项目的APPID注册
3、返回uniCloud控制台删掉空间就行了

  • a***@163.com

    怎么操作能说一下吗?


    2022-11-13 12:36

  • 1***@qq.com

    项目都删掉了,还是删不了那两个模块


    2022-12-06 01:18

要回复问题请先登录注册