7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-07-22 22:21
  • 更新:2022-07-25 16:40
  • 阅读:434

安卓登录都好的,ios自定义基座也是可以登录的,打包到ios应用市场驳回说是授权登录失败,返回code-1002

分类:uni-app
        uni.getProvider({  
                    service: 'oauth',  
                    success: (res) => {  
                        // console.log('调用微信授权中~', res)  
                        //支持微信、qq和微博等  
                        if (~res.provider.indexOf('weixin')) {  
                            uni.login({  
                                provider: 'weixin',  
                                onlyAuthorize: true,  
                                success: (loginRes) => {  
                                    const {  
                                        code  
                                    } = loginRes  
                                    console.log('App 授权登录成功 loginRes')  
                                    uni.showLoading({  
                                        title: '登录中~',  
                                        mask: true,  
                                    })  
                                    console.log('打印code----', code)  
                                    this._doGetAppLogin(code)  
                                },  
                                fail: (err) => {  
                                    console.log('授权失败!!!', err);  
                                    this._doShowToast({  
                                        message: '授权用户信息失败!' + JSON.stringify(err)  
                                    })  
                                },  
                            })  
                        }  
                    },  
                })

5+API错误代码 https://ask.dcloud.net.cn/article/282

2022-07-22 22:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

苹果审核人员不会安装微信的,要判断没安装微信的时候要把微信登录的入口隐藏掉

  • 7***@qq.com (作者)

    谢谢,是这样的

    2022-08-14 09:10

  • 1***@163.com

    回复 7***@qq.com: 你好,我们最近用uniapp开发ios过程中遇到问题,我看你这个帖子应该已经成功了,所以想麻烦帮我们看看,好吗?

    2022-08-22 15:52

要回复问题请先登录注册