m***@vip.qq.com
m***@vip.qq.com
  • 发布:2022-07-22 23:04
  • 更新:2023-11-06 14:33
  • 阅读:482

通过微信公众号开发工具转es5可以上传。uniapp直接编译发布,如果勾选了转换成es5就上传报错

分类:HBuilderX

通过微信公众号开发工具转es5可以上传。uniapp直接编译发布,如果勾选了转换成es5就上传报错

[HBuilder] 18:19:46.725 上传项目到微信平台失败  
[HBuilder] 18:19:46.733 Error: common/vendor.js: file: common/vendor.js  
 Unexpected token: punc ())  
   1649 |           t = P(e) ? e.bind(n, n) : P(e.get) ? e.get.bind(n, n) : d,  
  1650 |           s = !P(e) && P(e.set) ? e.set.bind(n) : d,  
> 1651 |           i = nr({ get: t, set: s });Object.defineProperty(o, _S, { enumerable: !0, configurable: !0, get: () => i.value, set: e => i.value = e });  
       |                                                                                                            ^  
  1652 |     };  
  1653 |   
  1654 |     for (const _S in r) {
2022-07-22 23:04 负责人:无 分享
已邀请:
JMX乐

JMX乐 - 90IT男

请问解决了嘛

  • m***@vip.qq.com (作者)

    没有,现在只有关闭转换,如果要转换,只能通过微信开发工具上传。

    2023-02-07 11:43

x***@qq.com

x***@qq.com

同样的问题,专家回复一下

x***@foxmail.com

x***@foxmail.com

遇到同样的问题。win10 3.8.7.20230703

m***@vip.qq.com

m***@vip.qq.com (作者) - 雷霆先锋

好像一直没解决

要回复问题请先登录注册