赵永强
赵永强
  • 发布:2022-07-29 10:18
  • 更新:2022-08-29 11:14
  • 阅读:996

uni统计还需要打包push模块?我选了uni统计提示打包时未添加push模块

分类:uni-app

uni统计还需要打包push模块?我选了uni统计提示打包时未添加push模块

2022-07-29 10:18 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

uni统计会调用push模块,获取用户客户端pushClientId记录到open-device表,方便在云函数直接使用un-push2.0 sdk实现推送。
如果不使用uni-push2.0的应用请忽略这个提示。

  • _Denging

    我没用到push, 也没勾选, 打包之后启动就会弹出这个,怎么把这个弹窗去掉,用户以为你出了BUG

    2022-08-18 14:26

  • _Denging

    回复 w***@xueyun.mobi: 你找到 manifest.json 源码视图 找到 sdkConfigs 有一个 plus:{} 把这个删掉

    2022-08-19 15:27

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

使用 HBuilderX v3.5.5+ 版本 ,问题已经修复

  • 您好,并未修复,我用3.5.5.20220825-alpha,仍然存在这个问题。

    没有使用push模块,uni统计用的是1.0版本

    2022-08-31 00:33

  • 回复 : 取消勾选push模块,源码中仍然有push对象,貌似取消勾选失效。

    manifest.json 源码视图中,手动删除push对象才解决了。

    2022-08-31 00:45

要回复问题请先登录注册