l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2022-07-29 20:59
  • 更新:2022-11-02 23:51
  • 阅读:266

unistart云打包apk文件没反应

分类:uni-app

基于unistart做了一个dome,云打包,使用在线证书,很快就出现

项目 'unistart' 开始编译...
[HBuilder] 20:53:25.720 当前项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:219b67xx-xxxx-4659-9b29-2533ce05bb62

然后就没反应了

这是什么情况

2022-07-29 20:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

重新打包试下正常了吗?

l***@163.com

l***@163.com (作者)

已经重新打包很多次了!问题是没反应,哪怕报错也成阿!

  • DCloud_UNI_Anne

    用的哪个版本HBuilder X?升级至HBuilder X 3.5.3试下呢?


    2022-08-02 21:32

小鳄鱼鱼鱼鱼

小鳄鱼鱼鱼鱼

请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了么?相似的问题,我是打包到60%自己停了,控制台显示编译成功,但是没反应了,也没生成apk包,纠结好几天了

l***@163.com

l***@163.com (作者)

放弃了,该用python做后台了

要回复问题请先登录注册