风残落叶
风残落叶
  • 发布:2022-08-01 14:42
  • 更新:2022-11-22 13:13
  • 阅读:545

cli版本与服务器cli版本不一致的问题

分类:uni-app

用的cli版本,就是为了防止使用的时候uni-app的最新版有bug,结果云打包强制sdk是最新的,而不是跟提交的代码的sdk同一个版本,这不是坑吗?

2022-08-01 14:42 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 个人开发

看下这个文档,可以指定固定版本

  • 风残落叶 (作者)

    你还是没懂我意思,那是cli指定固定版本,我cli固定了版本没错,但是云打包的sdk版本用的不是我cli的版本,用的是最新的,所以报错了

    2022-08-01 18:51

3***@qq.com

3***@qq.com - 个人开发

https://uniapp.dcloud.io/quickstart-cli.html

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

这个弹窗是 版本不一致时 的提示,你可以直接点击继续打包,并不会强制给你用最新版本打包

  • 风残落叶 (作者)

    好吧,弹窗提示这个,我以为云打包用的是最新的,而不是跟我sdk的版本一致

    2022-08-02 14:15

e***@163.com

e***@163.com

npx @dcloudio/uvm

要回复问题请先登录注册