3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-08-01 20:40
  • 更新:2022-12-14 18:17
  • 阅读:543

iOS最新离线版本(3.5.3)下载后直接运行HBuilder-Hello工程,报错,请教如何解决

分类:uni-app

iOS最新离线版本(3.5.3)下载后直接运行HBuilder-Hello工程,报3个错误:

Showing All Messages Undefined symbol: _OBJCCLASS$_KSCrashReportFilterAppleFmt
Showing All Messages Undefined symbol: _OBJCCLASS$_KSCrash
Showing All Messages Undefined symbol: _OBJCCLASS$_KSCrashInstallationStandard

请问怎样解决,老版本(3.4.7)的工程没问题的.

XCode版本是13.4.1

2022-08-01 20:40 负责人:无 分享
已邀请:
genda_0927

genda_0927

你是自定义打包吗?更新了离线sdk运行不了?我安卓也是一样的,跑不起来

  • 3***@qq.com (作者)

    解决了,是之前下载的alpha版本有问题,重新下载正式版就可以了。你Android看看是不是下载了非正式版的?

    2022-08-02 11:15

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

解决了,是之前下载的alpha版本有问题,重新下载正式版就可以了解决了,是之前下载的alpha版本有问题,重新下载正式版就可以了

baron19

baron19

我下载的是正式版的也报这个错,如何解决?
HBuildX 3.5.3
xcode 13.4.1

appwociao

appwociao

碰到同样的编译报错
离线SDK版本 3.6.13

Undefined symbol: _OBJCCLASS$_KSCrash

要回复问题请先登录注册