9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-08-02 16:38
  • 更新:2023-06-07 17:20
  • 阅读:1919

uni.navigateTo报警告

分类:uni-app

[Deprecation] SharedArrayBuffer will require cross-origin isolation as of M92, around July 2021. See https://developer.chrome.com/blog/enabling-shared-array-buffer/ for more details.
e.onmessage @ worker.js?libName=WAAccelerateWorker.js:1
这是为啥,弹出这个警告,我页面路径设置的有问题码

2022-08-02 16:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

参考 提交Bug模板提供详细信息或可复现 demo,谢谢

  • Salman

    有解决办法没

    2023-03-08 15:14

  • 1***@qq.com

    回复 Salman: 用这个 uni.switchTab({

    url:url

    })

    2023-05-29 11:03

1***@qq.com

1***@qq.com - letoo

对,强迫受不了这种警告,怎么才能关掉它(这是一个所谓的跨源跳转问题)

风之源

风之源

我也遇到了,。。

Salman

Salman

大家有解决办法吗

我爱坐地铁

我爱坐地铁

把基础库改为2.19.6,或者其他早期版本。

要回复问题请先登录注册