门牙有点晃
门牙有点晃
  • 发布:2016-01-21 11:30
  • 更新:2016-01-26 18:54
  • 阅读:6907

点击注销之后怎么关闭所有页面,并跳转到登录界面?

分类:HTML5+

var wvs, self, launch;  
            wvs = plus.webview.all();  
            self = plus.webview.currentWebview();  
            launch = plus.webview.getLaunchWebview();  
            for (var i = 0, len = wvs.length; i < len; i++) {  
                if (wvs[i].getURL() == self.getURL() || wvs[i].getURL() == launch.getURL()) {  
                    continue;  
                }  
                wvs[i].close();  
            }plus.storage.clear();  
            self.close();  
            mui.openWindow({  
                url: "../Login/login_main.html",  
                id: "login"  
            });  

登陆页面也是合成页面,使用这段代码的话加载不出登陆页面。怎么处理啊。谢谢

2016-01-21 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/runtime.html#plus.runtime.restart

  • 门牙有点晃 (作者)

    简单粗暴,好用。

    2016-01-21 11:50

  • 2***@qq.com

    没用

    2016-12-05 17:55

  • Vicente

    这个方法存在一个问题,就是如果设置了状态栏字体颜色是白色,重启后就变成黑色了,关闭app重新打开又好了

    2017-10-13 15:00

  • error__404

    虽然有效,但是牺牲了用户体验。

    2018-05-07 19:54

holy1004

holy1004

我就想知道iPhone怎么办啊??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复