8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-08-02 17:17
  • 更新:2023-07-07 17:44
  • 阅读:903

为什么用uni.showToast会一闪而过,真机和线上的都是闪下就过去了,在模拟机上就没这个问题

分类:uni-app

2022-08-02 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

输出纯字符串会不会有这个问题? 将res.msg转换成字符串试试

  • 8***@qq.com (作者)

    但是不写在请求里就行

    2022-08-02 17:41

enderX

enderX

是否同时使用了 showLoading api,是的话,不同设备上可能表现不一致,存在冲突。

  • 8***@qq.com (作者)

    没有使用showLoading哦

    2022-08-02 17:41

1***@qq.com

1***@qq.com

这个方法会有其他uni自带的一些方法冲突,比如getCurrentPages(),我的建议是把getCurrentPages();放到定时器

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

检查代码是不是有其他弹框的api,会互相覆盖

要回复问题请先登录注册