为人方正实诚
为人方正实诚
  • 发布:2022-08-03 16:16
  • 更新:2022-11-22 15:21
  • 阅读:617

【报Bug】在APP打开后,在为进入到新的页面时,状态栏文字颜色设置深色无效,当进入到新的页面后,就正常了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: WIN11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀9X

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

"globalStyle": {

    "app-plus":{    
        "navigationBarTextStyle": "black",  
        "titleNView":false,    
        "scrollIndicator":"none"   
    }  

},

操作步骤:

如上述代码

预期结果:

能在APP一打开就正常显示深色的状态栏文字颜色

实际结果:

需要进入到新的页面才会正常

bug描述:

在APP打开后,在为进入到新的页面时,状态栏文字颜色设置深色无效,当进入到新的页面后,就正常了

2022-08-03 16:16 负责人:DCloud_UNI_WZF 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

HBuilderX 3.6.10 已修复

  • 为人方正实诚 (作者)

    我在index页面初始化的时候重新设置了一遍就好了,哈哈

    2022-11-22 21:28

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

此问题已记录,后续优化,已加分感谢反馈!

  • 为人方正实诚 (作者)

    9/14更新后,这个问题还是有,大概在哪个版本修复呀

    2022-09-15 16:16

  • 为人方正实诚 (作者)

    这个问题在目前(2022/11/07)最新版本上仍然存在

    2022-11-07 19:35

为人方正实诚

为人方正实诚 (作者) - uin-app

想问一下,这个问题会在哪个版本修复呀

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

是否 globalStyle.navigationBarTextStyle 设置了 ‘white'?

要回复问题请先登录注册