9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-08-17 16:22
  • 更新:2022-09-26 10:10
  • 阅读:1030

【报Bug】APP端 使用uni.chooseLocation 加载不出地址列表(高德)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: mate30

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击按钮调用uni.chooseLocation(OBJECT) 方法跳转到高德地图定位页面

预期结果:

正常显示定位,并显示附近定位列表

实际结果:

正常显示定位,附近定位列表无法加载,手动输入搜索无结果返回

bug描述:

云打包后高德地图,地图显示正常,定位列表无法获取

2022-08-17 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
x***@vip.qq.com

x***@vip.qq.com - 90IT小白白

估计是key的问题!

  • 9***@qq.com (作者)

    key和代码都是去年测试好的,没有动,今年运行就不行了。

    2022-08-17 16:33

  • x***@vip.qq.com

    回复 9***@qq.com: 建议检查一下,还有高德地图上看看有没有设置哪里有变动!

    2022-08-17 16:50

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

打包之前真机运行是否正常?

  • 智慧环保码

    好像只能离线打包更换weex_amap-release.aar,官方能不能处理一下,只想用云打包

    2022-09-06 17:10

智慧环保码

智慧环保码

我也遇到这个问题了,真机运行正常,云打包就不行

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

提供下安装包 apk

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是一样的问题

要回复问题请先登录注册