6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-08-20 13:56
  • 更新:2022-08-20 22:37
  • 阅读:287

如何让登陆的信息在个人中心显示

分类:uni-app

2022-08-20 13:56 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

登录的信息可以sessionStorage用储存起来

      for (var key in res.data) {  
          sessionStorage.setItem(key, res.data[key]);  
       }

在个人中心页可以在sessionStorage里拿值。

  • 6***@qq.com (作者)

    你可以帮我操作一下么?674247726我微信


    2022-08-20 14:02

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 你看不懂上面的回复么?res.data就是你登录成功之后返回的对象值 你储存起来就可以直接在其他页面用了啊。


    2022-08-20 14:05

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 看不懂真的,我是个小白


    2022-08-20 14:29

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 那就没办法了,uniapp就是基于vue开发的...可以先去学一下vue.js 还要学习一下原生js


    2022-08-20 14:48

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 边干边学呢,现在到这个问题这里 脑袋疼啊 整不出来


    2022-08-20 14:53

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 赶紧招人啊。你提的这个问题,你先安照我说的去试试 然后在个人页把sessionStorage打印一下 可以看看里面有没有你想要的值。


    2022-08-20 14:55

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 小地方 找不到人


    2022-08-20 15:02

  • 十二112

    回复 6***@qq.com: 可以在网上找一些兼职或者外包来写


    2022-08-20 15:37

  • 十二112

    回复 6***@qq.com: 都不是做慈善的,没人会愿意浪费自己的时间


    2022-08-20 15:47

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 十二112: 给钱也行 把这个问题解决掉


    2022-08-20 16:15

hws007

hws007 - 我就是我!

建议多百度下!多看文档,视频!多拿官方的实例!!来走一遍!不然每个问题给钱!那给钱的机会多着去了,

2***@qq.com

2***@qq.com

这个还可以

要回复问题请先登录注册