redstoone
redstoone
  • 发布:2022-08-24 14:21
  • 更新:2022-09-02 15:18
  • 阅读:432

隐私政策整改

分类:uni-app

隐私政策的整改,遇到了以下问题:

  1. APP首次运行时,点击同意隐私政策后,立即开始收集IMEI、应用安装列表、应用运行列表、Android ID、MAC地址等设备信息,违反必要性原则
    vgCnVH.png

  2. APP在用户拒绝同意隐私政策等个人信息处理规则后,仍收集运营商信息
    vgCYqg.png

  3. APP在每次启动时存在重复获取IMEI、Android ID、应用运行列表的情况,不符合最小必要原则
    vgC0Gq.png

hBuilder版本是:3.4.18
调用的堆栈信息都在附件中

2022-08-24 14:21 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
redstoone

redstoone (作者)

能否给个答案

  • 黑骓

    你的问题都解决了吗?


    2022-09-14 09:36

  • redstoone (作者)

    回复 黑骓: 还没有呢


    2022-09-14 17:11

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • redstoone (作者)

    看了下文档,感觉3.5.3版本有很多的修改,我去试试


    2022-08-26 14:57

  • 黑骓

    回复 redstoone: 我们也收到了网信办的整改通知,和你的情况类似。请问你们解决了吗?


    2022-08-30 09:43

  • redstoone (作者)

    回复 黑骓: 还没有,还在整改


    2022-08-31 11:19

  • 黑骓

    回复 redstoone: 我们9月2号就要整改好,妈的,25号拿到手的整改通知


    2022-08-31 11:44

  • redstoone (作者)

    回复 黑骓: 可以先整改一波发过去


    2022-08-31 11:56

  • 黑骓

    回复 redstoone: 我们不行,要一次整改到位,整改不到位要收行政处罚,压力山大


    2022-08-31 14:00

  • redstoone (作者)

    回复 黑骓:加油


    2022-08-31 14:20

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请更新到HBuilderX3.5.5及以上版本

  • redstoone (作者)

    已经使用了最新的3.5.5版本,但是这几个问题还是存在的


    2022-09-01 21:27

  • Kev1nD

    升级了alpha版本,还是有问题


    2022-09-02 15:23

Kev1nD

Kev1nD

我们也是这个问题,升级了3.5.5还是不行!官方能否出一个解决方案啊

  • DCloud_Android_YJC

    你好,合规问题可以具体发一下驳回信息和调用堆栈,另外HBuilderX 3.6.1-alpha已发布,修复了大量合规问题,可以使用此版本重新打包


    2022-09-08 15:22

  • 黑骓

    你的问题解决了吗?


    2022-09-14 09:38

要回复问题请先登录注册